马克思主义学院举办庆祝“三八”妇女节趣味运动会
2022年03月08日 17:26   点击:[]

3月8日下午,为庆祝2022年“三八”国际妇女节,马克思主义学院工会在学校运动场举行趣味运动会。学院全体女教师和部分受邀男教师参加活动。

学院工会负责人张君成受院长张云阁和院党委书记段捷频委托,对学院全体女同胞致以节日问候,对以全国三八红旗手杨娜教授为代表的全体女教师为学院建设发展所做出的贡献表示感谢。他表示,为庆祝“三八”国际妇女节举办的趣味运动会,有利于增强体质,保持良好的身体健康状态;有利于强化团队意识,提升同事间的团结合作意识;有利于加强交流、增强了解、促进感情,营造马院一家亲的良好氛围。

趣味运动会以组为单位进行比赛,所有运动员随机分为3组,活动在各比赛项目中按组排名进行计分,比赛结束按照积分确定名次。整个比赛在和谐、团结、热烈和愉悦的氛围为中进行,活动取得圆满成功。所有参加活动的老师表示,这是一次很有意义的体验和交流。

(图:李明超/文:谢衡逸)