海南大学马克思主义学院实践教育基地的签约揭牌仪式
2024年03月13日 11:06   点击:[]

2024年3月12日下午,在农垦总局西大院举行海南大学马克思主义学院实践教育基地的签约揭牌仪式,海南省国际公共关系协会会长伍星、副会长周世林、海南大学马克思主义学院执行院长杨娜、副院长王善、教师王宇旭、龙借琼、海南省国际公共关系协会会员代表以及海南大学马克思主义学院学生参与此次揭牌仪式,副会长周世林担任此次签约揭牌仪式主持人。

会议伊始,伍星介绍了海南省国际公共协会的基本情况,讲述了实践基地在海南大学马院学子未来发展过程中的作用,表达了对双方合作与共同培养优秀人才的期望。

杨娜介绍了海南大学马克思主义学院的发展情况,向协会表达了协会为海南大学马院学子提供实践教育基地的感谢以及对海大马院学子未来发展的憧憬。

会议最后,周世林对本次签约仪式进行总结,强调此次合作不仅是双方资源共享、优势互补的重要举措,更是推动理论与实践相结合、培养高素质人才的重要途径。同时,表达了对此次签约仪式嘉宾的感谢和希望双方友好合作共创辉煌的愿望。

会议结束后,双方代表签约,并举行揭牌仪式。

最后,全体参会人员合影留念。